Пожалуйста подождите, идет загрузка. Загрузка зависит от скорости соединения!

Создавая лучшее, мы стремимся воплотить самое дорогое – Вашу мечту…

В чем встречать новый год? 05.12.2013

В чем встречать новый год?

Что же одеть на встречу Нового года? Наступающий 2014 год – год деревянной лошади. В первую очередь стоит задуматься где Вы планируете быть в праздник - дома, в кругу семьи, или в ресторане в компании друзей и коллег.

Поскольку наступающий год будет годом сине-зеленой лошади, в одежде отдаём предпочтение синим, голубым, зеленым и бирюзовым тонам. Актуален также серый и черный цвет. Что касается стиля новогоднего наряда, в нем должны воплощаться изящество и сексуальность лошади. Одежда должна быть струящейся, летящей, облегающей.

Если Вы собираетесь отмечать Новый 2014 год в ресторане, то могут возникнуть законные опасения, что все вокруг будут облачены в тот же цвет, что и вы. Это легко исправить. Необязательно полностью одеваться только в синее или зеленое. Наденьте классическое чёрное платье, эффектно дополнив его шёлковым шарфом соответствующего цвета.

Специально для Вас мы подготовили новогоднюю коллекцию "Happy New Year", где Вы сможете найти струящиеся платья из кашемира с шелком синего, зеленого и изумрудного цветов, роскошные палантины и шарфы, а также аксессуары!

Купить новогоднюю коллекцию Вы можете здесь: http://mir-kashemira.ru/catalog/

С любовью,
Ваш Кашмир

Возврат к списку