-------80

Пожалуйста подождите, идет загрузка. Загрузка зависит от скорости соединения!

Создавая лучшее, мы стремимся воплотить самое дорогое – Вашу мечту…

« На предыдущую страницу

Что в акции тебе моей или секреты мировой торговли

Сколько существует мир, столько существует торговля. Она всегда была и будет двигателем развития стран, обществ и отдельных сообществ. Самый яркий тому пример - Объединенные Арабские Эмираты. Если бы не нашли там нефть, не быть великолепному Дубаю. Но это в случае больших стратегических запасов и торговли в масштабе государств. Если взять масштаб поменьше, например, отдельный регион страны или город, принцип не меняется.

Одно из основных правил торговли - это постоянное движение. Движение должно существовать не только в коллективе, финансовых средствах, но и в товаре. Невозможно двигаться вперед, развиваться, если у тебя нет изменений в ассортименте. Чтобы всегда быть интересным покупателю, бренду нужно постоянно придумывать что-то новое. В мире моды такое движение проявляется модными течениями, создание новых коллекций, проработкой деталей предыдущих коллекций, углублением идей и созданием чего-то принципиально нового. Конечно, без старого не может быть и нового. Такова жизнь! Именно поэтому абсолютно все производители одежды и аксессуаров периодически устраивают акции и скидки. Таким образом бренд идет навстречу своему покупателю и предлагает ему те же самые изделия по более низкой цене. В чем плюс? Несомненно, низкая цена. У вас есть возможность купить те же изделия, с тем же качеством, но по более низкой цене. Это прекрасная возможность пополнить гардероб качественными изделиями с наименьшими затратами для своего кошелька.

Но есть момент: количество изделий по акции, как правило, бывает весьма ограниченным, поэтому важно не затягивать с посещением любимых магазинов. Ваш размер может подойти кому-то другому, и самого удобного джемпера к моменту визита уже может не быть. Пожалуй, это самый большой минус. Какой вывод сделать - подписываться на смс-оповещения, отслеживать информацию на сайте компании и в социальных сетях.

Всегда помните фразу Коко Шанель: "Мода приходит и уходит, а стиль остается". Дизайнеры часто предвосхищают многие элементы моды, поэтому в период скидок всегда есть возможность найти стильную вещь, которая станет самой любимой в этом сезоне.

В фирменных магазинах "Мир кашемира" часто проходят акции и недели скидок. На тематической неделе, к примеру "Акция на шапочки и шарфы" или "Акция на платья из 100% кашемира", вы сможете найти подходящую вам вещь по сниженной цене. Но нужно помнить, что в сезон такая вещь будет стоить все 100% от своей цены. Следите за новыми акциями и будьте всегда в курсе событий компании!