-------80

Пожалуйста подождите, идет загрузка. Загрузка зависит от скорости соединения!

Создавая лучшее, мы стремимся воплотить самое дорогое – Вашу мечту…

« На предыдущую страницу

Лимитированые коллекции - наша визитная карточка...

Наша жизнь уникальна... Каждый прожитый день, каждый час и минута, которую вы проживаете здесь и сейчас наполнены совершенно разными событиями. Мы думаем об этом редко, именно поэтому не всегда сразу понимаем ценность тех моментов, которые происходят в нашей жизни. Ваши эмоции и улыбки, лица друзей и любимых, яркие краски погоды и важные слова - всем этим мы наполняем свою жизнь и жизнь тех, с кем находимся рядом.

Так же уникальны и наши коллекции. Они наполняют вашу жизнь новыми красками и смыслами, эмоциями и чувствами. Каждая коллекция, каждое изделие создается уникальным, не повторяющим другие изделия и фасоны. Мы создаем лимитированные коллекции с небольшим количеством выпуска - от 10 до 30 изделий в серии, вкладываем в каждое изделие много любви и тепла, терпения и сил, таланта и профессионализма.

Каждая коллекция сочетает в себе модные тенденции и настроение сезона. Создание изделия всегда начинается с эмоции, нового впечатления или чувства. Дизайнер создает несколько набросков, из которых потом рождаются рисунки. Затем рисунки превращаются в программы для вязальных машин, которые воплощаются в жизнь мастерами своего дела. После этого следуют кеттель, стирка и отпаривание, подшив украшений, этикеток и упаковка. После каждого этапа действует строгий контроль качества.

Фабрика "Мир кашемира" разрабатывает и производит небольшие дизайнерские коллекции, изначально рассчитывая на создание уникальных моделей. Наши модели всегда особенны. Они отличаются не только качеством, стилем, но и комфортом. Такой уровень не выдерживают многие итальянские, английские и французские фабрики, а в России мы являемся лидерами высококачественного трикотажа. Лимитированные коллекции всегда позволяют покупателям сохранять яркий индивидуальный стиль, быть в центре внимания и при этом чувствовать себя абсолютно комфортно.