-------80

Пожалуйста подождите, идет загрузка. Загрузка зависит от скорости соединения!

Создавая лучшее, мы стремимся воплотить самое дорогое – Вашу мечту…

« На предыдущую страницу

Новая весенняя коллекция

Заканчивается март и полным ходом наступает теплая весенняя пора. В ассортименте наших магазинов скоро появится новая весенне-летняя коллекция. Эта коллекция создана из супер тонкой и нежной пряжи - смеси кашемира с шелком и шерстью мериносовой овечки. Это пряжа прекрасно сбаллансирована - кашемир дает непревзойденную нежность, шелк скользит по телу и дарит прохлату, а шерсть мериноса дышит и замечательно отводит лишнюю влагу от тела.

Весенне-летняя коллекция дышит свежестью и прохладой. Пряжа окрашена в самые трендовые цвета - припыленный матовый зеленый, нежный светлый оттенок молодой зелени, мягкий теракотовый, свежие цвета синего неба и голубого моря, теплые оттенки песка и насыщенный оттенок шоколада. Это оттенки вашего отпуска и хорошего настроения, солнечной погоды и прохладного вечера.

Мы создавали коллекцию, учитывая все особенности жизни в городе и за городом. Вы найдете очень удобные платья casual и невесовые женственные ситуэты, джемпера и юбки, кардиганы и топы, палантины и накидки. Все изделия прекрасно сочетаются между собой, поэтому на основе этого ассортимента можно составить полноценный весенне-летний гардероб. Кроме того, каждое изделие можно дополнить стильной сумочкой, платком или ремнем. Все это вы найдете в любой магазине "Мир кашемира".

Создавая лучшее, мы стремимся воплотить самое дорогое - Вашу мечту...