-------80

Пожалуйста подождите, идет загрузка. Загрузка зависит от скорости соединения!

Создавая лучшее, мы стремимся воплотить самое дорогое – Вашу мечту…

« На предыдущую страницу

Осеннее настроение и новые тренды

Холодным осенним днем мы все ждем тепла и уюта. Хочется завернуться в мягкий плед с чашечкой чая и любимым фильмом... Выйти на прогулку, надев любимый кашемировый свитер, теплую шапочку и шарф. На следующий день собраться на работу в шикарном кашемировом платье и провести выходные в нежнейшем кашемировом джемпере и великолепной юбке.

Все это вы можете приобрести в сети магазинов "Мир кашемира" и "Кашемир Монголии", а также в интернет-магазине mir-kashemira.ru.Мы работаем для вас каждый день, все дни недели.

Именно для вас мы создаем уникальные модели из нежнейшей кашемировой пряжи, дорабатываем их до совершенства, и потом поставляем во все магазины торговой сети. Каждое изделие проходит несколько уровней контроля, чтобы вы могли наслаждаться своей вещью как произведением искусства. Фабрика "Мир кашемира" расположена в Москве, поэтому мы создаем изделия, идеальные для нашей страны - в соответствии в европейскими пропорциями тела и роста. Это очень важно для того, чтобы изделие сидело на фигуре так, как надо. Каждое изделие бережно отвязывается, стирается, отпаривается, складывается в прозрачные пакеты и доставляется в магазины.

Кашемировая пряжа создается на фабриках в далекой Монголии. Окрашивается она там же очень бережно природными деликатными красителями, высушивается и вычесывается на тончайшие волокна, потом из этого пушистого массива создается тончайшая нить. Почему мы заказываем пряжу именно в Монголии? Самое главное - это уникальный климат этой страны. Именно климат играет решающую роль в процессе создания кашемирового полотна и вот почему. В Монголии очень холодно зимой и очень жарко летом, поэтому подшерсток у кашемировых козочек вырастает длинный и очень тонкий. И что интересно - его вычесывают большой расческой и никогда не срезают. Проделывают эту спа-процедуру для козочек весной, когда теплая шубка меняется на легкую летнюю.

А теперь о главном, что носить в этом сезоне?
Стиль оверсайз уже несколько сезонов не теряет своей актуальности. Объемные кашемировые джемпера и свитера классических и необычных фасонов, с косами и аранами, с воротниками и без них - вот ваш выбор. Модные в этом сезоне синие, серые и бордовые оттенки прекрасно сочетаются с мягкой фактурой кашемира. Кроме того, возвращается в моду стиль ретро, поэтому любой теплый трикотаж - самый востребованный тренд сезона.

"Мода приходит и уходит, а стиль остается..." - эти слова Коко Шанель всегда характеризуют гардероб самой заядлой модницы. Умение сочетать вещи разных времен - прекрасное качество, но когда эта вещь создана из дорогих материалов - она никогда не выходит из моды.

Совсем недавно в магазины поступила новая коллекция платьев, шапочек и шарфов. Превосходные оттенки синего, фиолетового и серого смогут стать основными для осеннего настроения, а шапочку всегда можно сочетать с шарфом таких же оттенков, чтобы носить комплектом. Кашемир - самое актуальное вложение в ваш гардероб, с ним вы всегда будете выглядеть достойно и дорого, чувствовать тепло и нежность и дарить его окружающим!