-------80

Пожалуйста подождите, идет загрузка. Загрузка зависит от скорости соединения!

Создавая лучшее, мы стремимся воплотить самое дорогое – Вашу мечту…

« На предыдущую страницу

СМЕЛО СМОТРЯ В БУДУЩЕЕ

21 ноября 2015 года стало знаменательной датой не только как шестилетие компании, но и как старт нового этапа в работе. Что же ждет впереди?

Покупая изделие из кашемира или шерсти многие опасаются того, как ухаживать за вещью в дальнейшем? Ведь кашемир очень нежная пряжа, требующая бережного ухода, и обычная химчистка запрещена для этих изделий. К сожалению, прачечные для вещей из кашемира пока не распространены в России, хотя в других странах уже давно успешно существуют.

Заботясь о Вас, команда «Мир кашемира» в ближайшее время начинает запуск проекта по стирке и ремонту изделий, приобретенных в сети салонов «Мир кашемира» и «Кашемир Монголии».

Где лучше всего узнать тонкости по уходу за изделиями из кашемира? Конечно, там где эти вещи производятся. Поэтому мы специально отправились в Монголию для изучения многолетнего опыта по стирке, глажке и ремонту этой особенной пряжи.

Для чистки изделий уже закуплено и установлено специализированное оборудование. Стирка будет производиться мягким шампунем, позволяющим полностью очистить изделие, не нарушив непревзойденную структуру волокна.

Мы сможем предложить нашим клиентам полную комплексную услугу по стирке, глажке, чистке и ремонту изделий.
Окончательный запуск планируется до нового года. Однако скоро будет выпуск серии подарочных сертификатов, которые предоставят возможность нашим клиентам первыми оценить данную услугу.