-------80

Пожалуйста подождите, идет загрузка. Загрузка зависит от скорости соединения!

Создавая лучшее, мы стремимся воплотить самое дорогое – Вашу мечту…

« На предыдущую страницу

Выбираем правильное белье под трикотажные изделия

Как правильно выбрать белье, чтобы трикотажные вещи сидели идеально? Об этом задумывалась каждая женщина, которая хоть раз одевала шикарное кашемировое платье или юбку. Очень часто наши клиенты обращаться к нам с этим вопросом, чтобы с удовольствием носить мягкие и нежные изделия. Самая большая хитрость заключается в том, чтобы подобрать не просто свой размер, но и правильный тип изделия. А здесь выбор огромен.

Есть различные формы бюстгалтеров с плотной чашечкой и косточками - балконет, push-up, анжелика и прочие. Такой вариант белья подчеркнет, смоделирует ваши формы и добавит сексуальности. Подбирать такое белье нужно очень внимательно: нужно не только найти "свой" размер, но и форму. Под размером подразумевается не только объем под грудью, но объем чашечки. Часто бывает, что какие-то формы или лекала на вас просто не "садятся". Огорчаться в такой ситуации не стоит. Просто поищите другого производителя белья, который использует другую форму лекала. Геометрия груди настолько сложна, что никакие расчеты и замеры не помогут, а только ваши ощущения полного комформа и желанный внешний вид. Никогда не покупайте белье без примерки, один и тот же размер чашечки у разных можделей может быть совсем разным. И обязательно при покупке покрутитесь около зеркала, поднимите руки, посмотрите сбоку и сзади. Опустите плечо - не падает ли бретелька? Если на теле остались следы от белья и покраснения - лучше отложите этот вариант и посмотрите другой, косточки и бретельки не должны травмировать вашу грудь. Все должно сидеть идеально.

Кроме плотных форм, существуют бюстгалтера без косточек. Это могут быть красивые кружевные варианты, хлопковое шитье или спортивный бюстгалтер. Если ваша грудь небольшая по размеру, носите такое белье с удовольствием. Оно не только подчеркнет все ваши достоинства, но и будет более бережно относиться к вашему здоровью. А вот женщинам с пышными формами нужно подбирать белье не только красивое, но и обладающее всеми необходимыми поддерживающими функциями. В такой ситуации очень важна правильная конструкция бюстгалтера. Дорогой спортивный бюстгалтер в такой ситуации будет кстати, но рассмотреть нужно и модельные варианты. Широкие мягкие регулируемые бретельки с подкладками, правильными акцентами по ширине будут снимать напряжение с плеч, а высокотехнологичная ткань позволит коже дышать и чувствовать себя максимально комфортно.

Самое главное при подборе бюстгалтера под трикотажные изделия - это его точное соответствие вашему размеру. Белье не должно быть тесным, а ваша фигура не должна иметь неровностей, перегибов и лишних складочек. Трикотаж имеет свойство подчеркивать все свойства вашей фигуры, усиливая и приумножая их. Именно поэтому наши клиенты часто прибегают к помощи корректирующего белья, если планируется надеть кашемировое платье плотной посадки по фигуре. Одежда всегда диктует нам, какое белье одеть надеть. Оно должно быть не только комфортным и нравиться лично вам, но и подходить к выбранному фасону одежды. Хорошее белье должно помочь правильно скорректировать и смоделировать форму груди, а также общий силуэт фигуры.

•    Если у вас узкий "верх" и большая грудь, присмотритесь к бюстгалтерам с цельнокроеной чашечкой на «косточках».
•    Обладательницам пышного бюста рекомендуется обратить внимание на заднюю часть бюстгалтера, которая должна быть достаточно широкой, т.к. на нее приходится основная нагрузка. Идеально, если в приглянувшейся модели имеются косточки, которые вшиты в бока изделия, они помогут скрыть лишние складки. В этой ситуации следует избегать круглых чашек, т.к. они создают неправильную форму груди. Кроме того, чем больше размер груди, тем шире должны быть бретельки.
•    Широко расположенную грудь можно «собрать» при помощи бюстгальтера с бретельками на косточках. Бретельки должны быть достаточно широкими у основания с плотной вставкой посредине.
•    Форма "балконет" даже с небольшими силиконовыми вкладками зрительно увеличивает грудь почти на один размер.
•    При ассиметрии груди рекомендуется обратить внимание на бюстгальтер пуш-ап, где предусмотрены специальные дополнительные подушечки (из специального мусса или гелевые), которые можно вкладывать в небольшой карман, расположенный во внутренней стороне чашечки. Из чашечки, где грудь больше, вынимается эта дополнительная подушечка, и вкладывается в ту, где грудь больше.
•    Строго горизонтальный шов на бюстгальтере делает грудь еще более округлой, а чашечки с вертикальными либо слегка наклоненными швами немного «разводят» бюст. Чашечки со швом в виде буквы «Т» зрительно приподнимают грудь.

Помимо бюстгалтера, очень важно правильно подобрать трусики. Сегодня существует множество различных форм и покроев - слипы, шортики, стринги и прочие. Говорят, что психологи могут даже определить характер женщины, узнав какой же вид трусиков она предпочитает. Самое большое различие - в зоне покрытия. Есть три основных вида белья - maxi, midi, mini. Первые – самый закрытый вариант, последние – это максимально открытый. Также женские трусики различаются по виду покроя. Самое главное, под какую одежду вы выбираете белье. Силуэт трусиков не должен быть заметен под одеждой - в таком случае вы неправильно подобрали размер, материал или форму нижнего белья, а также не должны быть излишне свободными, чтобы не мешать одежде. Белье особенно тщательно нужно подбирать под обтягивающие изделия или мягкий трикотаж.

Выбирая белье, особое внимание нужно уделять материалу, из которого оно сделано, ведь материал соприкасается с вашим телом несколько часов подряд. Если материал некачественный или вызывает аллергию, это может привести к раздражению и микротравмам. Каждодневное белье должно быть из натуральных материалов – шелка или хлопка, или же их сочетание с умеренным содержанием полиэстера, эластана или вискозы. Шелковые трусики отлично подходят для носки в теплое или жаркое время года, хлопковые – в прохладное. Полностью синтетическое белье не позволит женщине чувствовать себя уютно и комфортно. Поэтому перед покупкой трусиков внимательно изучите этикетку. Белье из 100% искусственных материалов и кружева лучше оставить для особого случая. Необходимо избегать слишком дешевого белья, поскольку чаще всего оно шьется из материалов низкого качества.

Если вы счастливая обладательница пышных форм, можно обратиться к корректирующему белью. Полностью изменить вашу фигуру оно не сможет, но смоделирует силуэт и сделает его более привлекательным и гармоничным. Вариантов такого белья огромное множество - боди, бюстгалтеры-комбинации, топы и прочее, и к его выбору тоже нужно подходить очень осмотрительно. Не смотря на плотные эластичные ткани и явный удерживающий эффект, такое белье тоже должно быть удобным. Чувствовать себя гармонично и комфортно также важно, как выглядеть привлекательно и сексуально. И не забывайте, что бюстгалтеры, трусики, боди, комбинации, бюстгалтер-комбинация, бюстгалтеры-топы и прочие виды женского нижнего белья - это не только элемент одежды, но и пикантные аксессуары вашего гардероба.

Носите белье с удовольствием, и не забывайте, что сначала вы выбираете одежду, а потом подбираете белье!