×

Летний Кашемир

Носят ли кашемир летом? Не будет ли слишком жарко? Уместно ли носить кашемир летом? Эти вопросы приходили ко мне в Директ, когда я снимала новую коллекцию Мир Кашемира в бутике в Авиапарке. 
___
На мой взгляд, благодаря своим уникальным свойствам, кашемир - материал все сезонный. Стоит хотя бы вспомнить, что уникальный подшёрсток монгольских кашемировых коз позволяет им выживать при экстремальных температурах от +40 до -50*С Высокая теплопроводность и гигроскопичность материала делает изделия из кашемира абсолютно универсальными, Тем более, мы с Вами в большинстве живем в умеренном климате средней полосы и прохладное лето - наша реальность. 
___
Летний кашемир отличается от зимнего плотностью нитки ???? и часто имеет примеси шёлка. Такие изделия очень мягкие, имеют легкий перелив, прекрасно сохраняют тепло прохладным вечером и в то же время в них не жарко днём. Я беру с собой тонкий летний кашемировый джемпер на гольф поле, повязывая его поверх поло ???? даже в жару, потому что знаю, что вечером будет свежо. Мне нравится кутаться в большую кашемировую шаль поверх шёлкового платья-комбинации (много луков с пашминой поверх вечернего платья я видела у Анджелины Джоли) и надевать джемперы с v-образным вырезом поверх шёлковых бельевых топов, отороченных кружевом. Летние тонкие кашемировые костюмчики - это вообще отдельная тема, в Мир Кашемира их много в разную цену и в разных фасонах и цветах.
___
Скажите, а Вы носите кашемир летом?
Поделиться:
Новостная рассылка
Получайте самую свежую информацию о новинках и эксклюзивных предложениях